Tartita tierna de manzanas
 

Ingredientes (6 porciones)

  • 100 g de harina
  • 40 g de azúcar impalpable
  • 40 g de manteca
  • ½ huevo
  • 1 taza de mermelada de manzanas
  • Pasas de uva sin semillas picadas
  • 30 g de azúcar impalpable
  • 20 g de almendras molidas
 
Preparación
  1. Mezclar la harina con la levadura, luego agregar el azúcar, la manteca y el huevo.
  2. Hacer un bollo y guardar en la heladera durante media hora.
  3. Luego estirar la masa y forrar los moldes. Poner las tarteras en el freezer hasta que se congelen.
  4. Precalentar el horno a 170º C y llevar las tartas del freezer directamente al horno. Cocinar hasta que se doren. Retirar y enfriar.
  5. Mezclar las mermeladas con las pasas (previamente hidratadas) el azúcar y las almendras. Rellenar las tartas y servir.

Tip: Es importante no rellenar muchas horas antes para evitar que se humedezca la masa.


Diseño web: MST Link a WMA
Crecer Juntos® acompaña a los papás y las mamás en la compleja tarea de ser padres, sin pretender bajo ningún concepto reemplazar la figura del pediatra o médico de la familia.