Polenta con leche y zapallo
 

Ingredientes (4 porciones)

  • 150 g de polenta instantánea
  • 500 cc leche
  • 20 g de queso rallado
  • 40 g de queso cremoso
  • 200 g de zapallo limpio, cortado en cubos pequeños
 
Preparación
  1. Colocar la leche en una olla y llevar a hervor a fuego bajo.
  2. Cuando rompe hervor, agregar la polenta en forma de lluvia mezclando constantemente. Cocinar 2 minutos y retirar.
  3. Agregar el queso rallado, el cremoso y el zapallo cortado en cubos (previamente cocido). Servir.

Tip: Otra forma para servir: colocar la polenta lista en una placa y enfriar. Una vez fría cortar de la forma deseada y pasar de lado y lado en sartén con aceite de oliva.


Diseño web: MST Link a WMA
Crecer Juntos® acompaña a los papás y las mamás en la compleja tarea de ser padres, sin pretender bajo ningún concepto reemplazar la figura del pediatra o médico de la familia.