Gelatina con frutas
 

Ingredientes (4 porciones)

  • 100 cc de jugo de naranjas
  • 1/2 sobre de gelatina sin sabor
  • ½ naranja
  • ½ manzana
  • ½ banana
 
Preparación
  1. Exprimir 2 naranjas (aprox. 100 cc) Agregar la gelatina al jugo y esperar que se hidrate.
  2. Entibiar la preparación para que se disuelvan los cristales de gelatina (no debe hervir).
  3. Poner en un recipiente adecuado. Agregar la fruta pelada, despepitada y sin hollejo.
  4. Llevar a frío para que gelifique.

Tip: Puede variar esta receta con otras frutas: durazno, frutillas, pera, ciruela o ananá.


Diseño web: MST Link a WMA
Crecer Juntos® acompaña a los papás y las mamás en la compleja tarea de ser padres, sin pretender bajo ningún concepto reemplazar la figura del pediatra o médico de la familia.